Безликий странник

Бродя в измерениях разных миров,
Есть шанс оказаться внутри пустоты.
Зачем погрузился, ища души кров?
Людям присуще другие мечты...
Из каждой тропы по которой прошел
Кромка из правды оставит свой след.
И лишь узнав, что в итоге нашел,
Истинный смысл - выполняя завет.
Сколько развязок под масками лиц-
Театр из главных, но все же, ролей.
Разум помог отвечая на блиц,
Астрал пройти, осветив мир теней.
Но по итогу какая судьба?
Найти себя ,обретая свой лик.
И пусть моя греховна ходьба
Как путь пройду оценит Старик.


Рецензии