Сердечное моление

Помолюсь о душе твоей светлой…
Пусть душа моя песни споет
В тишине золотой предрассветной,
Когда солнце на небо встает.

Пусть из сердца родится моленье
И сияет небесным огнем.
Пусть свершится твое обновленье
В том сердечном моленьи моем.

Обновленное сердце забьется
Так, как прежде не билось вовек.
Ты – мое лучезарное солнце,
Небом данный, родной человек.

Ты – мое лучезарное солнце,
Небом данный, родной человек.


Рецензии