Заключение

За все желания приходится платить,
А цену позже внутри бес озвучит,
Когда всю душу хочет погладить,
Любым моментом посылая случай.
Юрист с рогами кинет договор,
Что для людей богатство- лишь насмешка,
Если согласен, знаешь приговор-
На доске жизни ты всего лишь пешка.
И пешка может ставить  мат, ведь по итогу,
Его душа принадлежит лишь Богу.


Рецензии