Обманываю обитателей аквариума

Ну вот опять
молоко скисло!
Что же делать?
Ага, мысль!
С молочной бутылки
винчу я крышку.
Тщательно мою
Горячей водою,
Потом в аквариум
Её кидаю -
И если воды
не набралось
в крышку,
В неё с ногами
залезаю быстро,
Сейчас классно
обману рыбок!
Они то думают:
Это еда им!
Корабль мой
носами
Они пихают,
По всему аквариуму
Меня катают!
А я в той крышке
Сижу как барин!
И, потешаясь,
Стихи сочиняю.


Рецензии