Выходили бабы на тротуар

Выходили бабы на тротуар.

Выходили бабы на тротуар,
что бы показать всем свой товар.
Были рыжие, черные и серобурмалиновые,
были новые, были и старинные.
Широкие были, узкие.
Показывали бабы блузки.


Рецензии