Ты поднимешься по стеблю

***
р е в н о с т ь

Ты поднимешься по стеблю,
О, как я тебя люблю...
Я измены не приемлю
За предательство убью...

И мучительным сознаньем
Понимаешь не уйти...
Предаюсь воспоминаньям,
Бренной жизни ассорти...

Ветерок обманет мая
Чувство вновь к тебе манит...
Поцелуем увлекая
В страсти я тобой испит...

Опьянею от любови,
Коль случилась пей до дна...
Мы одной горячей крови
Для меня ты рождена...


Рецензии