О пути созидающего

Осмотрись по сторонам, не такой как все.
Пусть летаешь в облоках ты наедине.
Устремляясь в высь увидишь, от людей далек,
Так ведешь с самим собой некий диалог.
Ища истину, ответы, осознаешь ценность
Слов, поступков, и всего, что приводит в бренность.
ОТ ЧЕГО себе создал, понимание- важность,
Знаешь, что твоя свобода- это твоя стражность.
И борьба с самим собой- это твое бремя,
Достучаться до небес ты находишь время.
Атакуя изнутри мысленный потоком,
Юлой зло с добром кружит, и выходит боком.
Щекотание языков пламени пронзает,
Есть огонь, что стерпит дух- Он про это знает.
Горит жизнь, вокруг темно, но по мысли светел.
Осмотрись по сторонам, воскрещенный пепел.


Рецензии