Тридцать первое число

Тридцать первое число
Новый год, примерно девять.
Жду я папу своего
Папа с елочкой приедет.
И с подарком может быть
Часто так у нас бывает,
Добрый Дедушка Мороз папу в этот день встречает.
Говорит:
-У Вас же дочь!!!
Помню, помню… Знаю, знаю
Но зайти не успеваю.
Вот подарок от меня
Дочке только передайте
Не шалила чтоб не дня!
Если будет, то ругайте!
Папа мне расскажет все
Не момента не пропустит.
Мне вручит мешок конфет
И играть меня отпустит.
Мама варит как всегда.
Что-то режет что-то крошит.
Звезды по тв весь день.
Кот наш кушать уж не может.
Скоро сядем мы за стол
А пока нарядим елку
Вот и Новый год пришел.
С елкой кот наш поиграл
Дочь, давай неси метелку.


Рецензии