Сюр или сюраунд выживание

Буквы ЖИВЫЕ и СЛОВА.
А Предложения забавны.
В них шуток
Целы острова.
И там квантуются все тайны.

Планетки САМЫХ РАЗНЫХ СЛОВ.
А существа- как приложенья.
Чтобы понять
То НАВАЖДЕНЬЕ.
Которое
Читать
Готов.

С Луны - зеленые созданья.
А с Марса - красные немного.
Сатурн - друга Твоя дорога.
На гамаках ведь
Букв качанье.

Буквы ЖИВЫЕ и СЛОВА.
А Предложения забавны.
В них шуток
Целы острова.
И там квантуются все тайны.

Тайна вторая.
Буква - Я.


Рецензии