Зевс

Зевс ведь не спит.
Он все глядит.

Идет Весна.
И не до сна.
Сойдут снега.
Кривы Дороги.
И прилетят
Те недотроги.
Как их узнать?
Кричат -Га-ГА!!!

Зевс ведь не спит.
Он все глядит.

А человечки- Дураки.

Why? Почему?
Недалеки.
И убегают
От реки.


Рецензии