Помолись

Помолись, о душа, —
в тишине ночей,
Пусть слова твои —
касаются грёз,
Помолись, о душа, —
как ты ни крепок,
Своим сердцем, —
любовью, стань чиста.

Помолись, о душа, —
о любви и мечте,
О счастье, —
что в душе таится без изъяна,
Пусть сердце твоё —
разливается нектаром,
И нежностью льется —
в поток-реку —
сладкой гармонии.

Помолись, о душа, —
о свете внутри,
О доброте, что в ней —
навсегда пребудет,
Пусть слова твои –
искры, что пламенем горят,
И светом любви —
миру пронзительно сияют.

Помолись, о душа, —
и взойди выше в небеса,
Пусть ангелы крыльями —
милости оберегают,
Любовь и благословение, —
святой источник,
Пусть потоком добра —
тебе проливают.

Помолись, о душа, —
несмотря на тлен,
Дай покой и спокойствие —
своему сердцу,
Пусть слова твои –
нить, вяжущая вечность,
Связующая небо —
с землёй, и нас с тобой, —
и снова.

Помолись, о душа, в —
молитве и слове,
Пусть мир и благословение —
станут твоей нитью,
Любовь и надежда, —
свет и радость,
Пусть повсюду творишь —
чудеса, ты – великое дитя.

Е.Даутхужина


Рецензии
Катя, добрый вечер. Пусть молитвы молящихся будут услышаны! Аминь! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.10.2023 20:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Полностью с вами согласна!
Благодарю!

Катя Роллинг   29.10.2023 19:10   Заявить о нарушении