Непреступная крепость

Настанет время и мой щит и меч,
Единой Верой встанет на защиту!
Пойдут нападки превосходящий силы,
Раскрыв врата - встречаю, начиная сечь.
Есть многие, что хотели тебя сжечь-
Стены твои не раз атаковали,
Томили натиском , но кирпичи не пали,
Укрою знамя и по силам все сберечь.
Пройду по уголкам знакомых улиц
Народный мастер, но в глазах безумец,
Атак чужих, встречая, в рог трубя
Я КРЕПОСТЬ сотворю  лишь для тебя.


Рецензии