Чай со слоником

Вся бывшая
наша держава -
От Эстонии
до Магадана,
От Кушки
и до Ямала
Индийский чай уважала,
Ну тот,
который со слоником,
А вот грузинский -
не очень!
А грузинам было обидно,
Они ведь его собирали
и в жару,
и в холод,
и в дождик,
план перевыполняя,
А мы почему-то
стояли
В очередях
за индийским,
а грузинский
Солдаты пили,
Да и то
в виде чифиря.


Рецензии