Сжигая себя

Сгореть до тла и заново родиться,
Жизнь, как огонь и язык - пламя, как судьба.
И факел ночью может пригодиться,
Горя лишь днем, нет света от тебя.
А каждый миг летают искры рядом,
Яркий мотив, касания ожог,
Свое тепло тебе послужит ядом,
Еще и дров подкинет, якобы, дружок.
Без сожаления, когда настиг пожар,
Я каждый раз себя из пепла воскрешал.


Рецензии