кhа

а я тут словом холодильник
стучу дрожащими зубами
уж десять значит правомерно
стаккато к заместо х
зима под носом кольто стынет
смеётесь? вы бы так зябали
наверно за' пол бы момента
отставили своё ха-ха


Рецензии