Смотрящий Бог

Сделать анализ любого поступка,
Мнение эго - для каждого шанс,
Ответы даем по рассуждениям,
Только то эго преследует нас.
Разность не видя меж правдой и ложью,
Ярус неправды и кривды этаж,
Щитом из знаний итогом получен,
Из всех сторон создан этот коллаж.
Истинный смысл любого поступка-
Битва начала двух близнецов,
Ответом все будет на главной битве!
Гнет для все спящих серых глупцов.


Рецензии