Посвящение мужу

Холодный май 2017 года
Тебя я не забуду никогда
Ты разлучил меня с любимым
Оставив слёзы навсегда.

Дождливый и холодный май,
Дождливый и июнь пришёл…
Мне лето, видно, не видать,
Под проливным дождём.

Дождь, как слёзы мои рекою
Кто-то сможет меня понять,
Как ужасно и больно близкого
Человека себе терять…

Как же страшно мне было
Всё случившееся воспринять.
Этот гром средь чистого неба 
До сих пор не могу принять.
               


Рецензии