Великолепной русской красавице Алёне

О СЛАВНАЯ АЛЁНА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!ТЫ ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И КРАСИВУЮ ДУШУ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ГЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПОЭТА КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!Я ГРЕЗИЛ О ТЕБЕ И МЕЧТАЛ И ВДРУГ МОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ КАК ВЕЩИЙ СОН ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ И ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!ТВОЯ ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КАК ВЗОР ПРЕКРАСНЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ МЕНЯ ОЧАРОВАЛА КАК СЛАВНОЕ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ИЗЯЩЕСТВО ТВОЕЙ СЛАВЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И САМОЕ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ В ЭТОМ ТАИНСТВЕННОМ И ЗАГАДОЧНОМ МИРЕ ЖЕНСКИХ СОКРОВЕННЫХ ТАЙН!!!ВЕДЬ МИР ЛЮБВИ ВСЕГДА БЫЛ НЕ ТАК ПРОСТ КАКИМ ОН КАЖЕТСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!ОНА ПРИШЛА КАК ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ ТОГО ДИВНОГО БЛЕСКА ВОСТОРЖЕННОЙ ВОСХИТЕЛЬНОСТИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ЗАБЛЕСТИТ КАК ЛУНА НА НЕБЕ ЗВЁЗДНОЙ КРАСОТЫ СОЛНЕЧНОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ И ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ В СВОЁМ ОРЕОЛЕ РОМАНТИКИ НАШЕЙ ГЛУБОКОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ОБАЯТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ И ЕЁ СЛАВНОГО РЫЦАРЯ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТИ НЕСРАВНЕННОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЁ СОВРЕМЕННЫЙ ДОН ГУАН И ДОН ЖУАН ПОКЛОННИК ЕЁ СЧАСТЛИВОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ НЕПОВТОРИМОЙ НИКАК И НИКОГДА!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО ОЧАРОВАНЬЯ АЛЁНА КАК ТОТ ВЕЛИКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ АМУЛЕТ ТАЛИСМАН И ОБЕРЕГ КОТОРЫЙ ДЛЯ НАС БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО А ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ И ТВОРЧЕСКИЙ СИМВОЛ ТОЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ КОТОРУЮ Я БЕРЕГУ В СВОЁМ СЕРДЦЕ РЫЦАРЯ БЛАГОРОДНОГО ОБРАЗА И ВОЗВЫШЕНЬЯ ПОЭТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ И НЕ ЗАБУДУ НИКАК И НИКОГДА ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ВРЕМЯ РАЗЛУК РАЗЛУЧИТ НАС В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ САМОЙ НЕЖНОЙ И ТРЕПЕТНОЙ СТРАСТНОЙ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ И МЫСЛЕЙ СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ ОЗАРИТЕЛЬНОГО И ПЛАМЕННОГО!!!ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВСЕГДА СИЯЕТ ТО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ КОТОРОЕ СЛАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО БЛИСТЯЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ИЗУМИЛО ПОКОРИЛО ОСВЕТИЛО И ОЗАРИЛО СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ КРАСИВЫМ И ПРЕКРАСНЫМ ПРЕЛЕСТНЫМ ПЛАМЕННЫМ ОЗАРИТЕЛЬНЫМ СВЕТОМ ТУ ВЕЛИКУЮ ДОРОГУ НАШЕЙ ЛЮБВИ ФЕЕРИЧЕСКОЙ И ВЕНЦЕНОСНОЙ КАК САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ГАРМОНИИ ОБОЮДНОЙ И ВЗАИМНОЙ КАРМЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ СУДЬБЫ!!!


Рецензии