Образ любви

Из света вынырнув рывками,
Картина контуры немного обрела,
След отпечатав яркий, пламя
В корону образа виденье облекла,

Прильну к небесному губами,
Оттаяв телом, чуть прикрыв глаза,
И, ощутив дыхание щеками,
Затрепетало сердце - на ветру лоза,

Прижав, мурашками по коже,
Ласкает тело нежный шелк волос,
Оставив знаки, прИмет его ложе,
Призыв любви, скрыв немой вопрос.


Рецензии