Славяночка-дочка

Словно ангел спустился с небес.
Ликом радости переполняет.
А глаза, будто недры земли,
Веру в будущее Добром вселяют.
Ясно там, где рядом она
Напевает невнятные песни,
Очертания губ говорят,
Что в словах ее нету лжи вести.
Краса-девица видно растёт,
А чудес внутри не убывает,
- может это все потому-
Добротой своей переполняет.
Очень скоро найдёт она путь,
Что осветит своим появлением.
Краса-девица русых кровей…
А по мне- просто- ЧУДО ТВОРЕНИЕ…


Рецензии