Веру лёгкую...

***
Веру лёгкую враз подрывает и губит сомненье одно. –
Так у быстрой реки будет чаще всего неглубокое дно…
Лишь того, где-то переходя в интуиции бдительной шёпот,
Что тебе говорит, пусть мучительно-горький, но собственный опыт,
В жизни будущих днях опровергнуть, отнять никому не дано.


Рецензии