Бадминтону - да!
Есть воланчик бадминтона.
Он по скорости начальной
Абсолютный чемпион.
Жизнь в движении волана:
Он живет пока летит!
В нашей жизни, богом данной,
В том же принцип состоит!
Игроки нужны волану!
Их невиданная прыть,
Проявляется в желании,
Жизнь воланчику продлить.
Вот мгновенный взмах ракетки,
И волан то там, то тут.
При ударе как ракета,
На излёте - парашют.
Вот игрок летит к волану,
А волан от игрока.
Тот стремительно и рьяно
Достает волан... пока
Он летит, теряя скорость,
Импульс в миг сменил покой.
Буйным был, теперь покорный
И покладистый такой!
Вновь удар, вновь оживает
Проявляя дикий нрав.
Наперед он то лишь знает,
Кто быстрее, тот и прав.
Может показаться странным,
Главный вывод наш простой:
Продлеваешь жизнь волану -
Для болезней день пустой!
И теперь мы все считаем,
Жизнь в движении всегда!
Бадминтон нас исцеляет!
Бадминтону скажем: да!
26.09.2023
Свидетельство о публикации №123102401863