Удовольствия если превращаются в невоздержанность

Удовольствия если превращаются в невоздержанность уже-причиняют вред душе.
Нет прощения звуковому общению.
Эсэмески и внука спасают   от звука.
Звук забивает голос сердец, говаривал отец.
Знай наперёд-определяющий текст нас жрёт.
Не келейное мыСление линейное.
Своеобразное мыСление образное.
Пробудить дух через волю учили Колю.
Все болезни с нами -  из мира нави.
Управа -  около Права.
Каждая буква вот- космокод.
Страхи, Влас, сковывают нас.
Они недаром сделали деньги товаром.
На сложное, Крысь, не ведись.
Повтор- сделай себе тор.
Душа над Землёй    летала и родителей выбирала.
ИНЫЕ ГОСУДАРСТВА, ВЛЮБЛЁННЫЙ, ЛАГЕРЬ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ.
Самое больное чувство, сыны, -  чувства вины.
Скандал, пацаны, снимает с женщины чувства вины.
Обвинение и упрёк есть насилие, паренёк.
Женщины   когда ругаются, без вины - кто они?
Мужик, когда и влюблён - разбаловал жён?
Грубо говоря мы общаемся зря.
РуСкий язык , кто признать готов для гимнастик мозгов .
Проще говоря мы с тобой общаемся не зря
Зело – как червяк в графеме оно - зло, сильно?
Духовный И АГРОНОМ не болеет короном.
Пирамида изображалась, при том, (как её вид сверху) - квадрат и крест в нём!


Рецензии