Глаза открываю, бегу поскорей
Бегу поскорей
Ну хоть бы еще не уехал
Мне кажется три…
Я бегу из дверей
А папа встречает со смехом.
Он здесь не уехал, а значит возьмет
Меня он с собой на работу.
Подушку большую с собой он берет
И садит меня на капот он.
И будем мы с ним целый день по полям
Кататься…
Такая работа.
Я папу во век не кому не отдам.
И кашу поем хоть совсем не охото.
Ну только бы вместе мне с ним целый день
Цветы рвать, смотреть на природу
Мне нравится все только с ним бы бывать
Мне дома сидеть не охота.
Бывало проснусь , а его уже нет
Ну все день конечно насмарку
Реву я навзрыд и ругаю весь свет
Ну ладно быть может приедет с подарком.
Не помню я возраста точно совсем
Но помню я синее платье
Сандали на вырост и лейку с цветком
Мне вспомнить бы все так же ярко потом
На старость, пожалуй, мне хватит.
Свидетельство о публикации №123102401809