Левая сущность

Львиная доля- власть средь животных
Есть и мудрость в звериных глазах,
Вера поможет подавить трусость,
А власть сознания-растворит ее в прах.
Ярый соперник- недуг гордыни,
Свойство людское на цепь посадить.
Усмирить ум, под контроль нервы,
Щедро потом себя наградить.
Нужно понять, в чем сила воли!
О чем написано в этих стихах.
Светом своим и Добром своей воли
ТЬму разобьём вместе мы в пух и прах.


Рецензии