Время пашню и мир подымать!
Прячет листья от сглаза снег.
Улетели за песней летней
Журавли и двадцатый век.
Разметала соратников служба,
Чахнет память за выслугой лет.
Братский окрик покажется чуждым
После стольких забытых побед.
Не прижился «зелёный червонец»,
Медный грошик — на нём благодать.
Вытри слёзы, прощёный чухонец,
Время пашню и мир подымать!
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123102401734
Галина Ревенская 13.11.2023 11:24 Заявить о нарушении
С Божьей помощью управимся!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 13.11.2023 17:22 Заявить о нарушении