Последний день любви

Агония любви. Последние слова.
Горящий взгляд. Другой мотив.
Улыбка. Нет былого азорства.
Последний вздох. Букет красив.
Душевный разговор. Слог воспоминаний.
Былое счастье. Искренняя грусть.
Ты и я. Расстались без страданий.
Архив любви. И новый путь.


Рецензии