Возможно

Можно или не можно…
Разве это отважно?
Разве вообще возможно
Ставить вопрос о любви,
Словно речь о науке.
Выбор всегда уже сделан!
Можно страдать, как Есенин,
Можно петь песню о счастье,
Но те, кто прошел причастие
Тайны святой Амура,
Те знают - Любовь возможна,
И лишь не любить - не можно!


Рецензии