вечер

печальные мысли в моей голове
и спящие краны в порту на речном
и лес по колено в опавшей листве
и звёздочка в небе ночном
и жалобы сосен в осеннем бору
и грусть и вина и дожди
утратят значенье когда я умру
когда мы увидимся Ди


Рецензии