Тангенс на котангенс

Тангенс на котангенс...
Равен ЕДИНИЦЕ.
Говорят.
Под Новый Год
следует
влюбиться.

Я влюблен в своих Детей.
С хвостиками...Без.
Они песенки поют,
Когда ходим в лес.

В том лесу смешные Зайки.
Я Морковку им ношу.
Они бегают, как стайки.
Да к любому Шалашу.
Я кладу Морковку в снег.
Утром глянь?
Морковки нет.

Не ведьмедь же
Съел морковку.
Вы о чем?
Ему не ловко.

Тангенс на котангенс...
Равен ЕДИНИЦЕ.
Говорят.
Под Новый Год
следует
влюбиться.


Рецензии