Сон слон кабан

Сон похож на слона,
Слон похож на сома,
Сом по вкусу кабан,
Кабан -
супружник свиньи.
Свинья -
был панк-музыкант,
Которому Цой
Про Маму
Анархию песнь
посвятил,
Ещё было в песне
И про портвейн,
его не держу я
Ну просто совсем!


Рецензии