к а. просветвлённому,... за стихи

увидел,-
-мои посмотрели,..."в названиях",
вера,...не вера,...апостол,...
...
ну, думаю,-
-"мать твою", вот и,...придурок очередной,
фанат,-
-на кресты "в головах", да иконы,
"ублюдок, от веры",-
-я "разное",...верам писал,
"чернь",...про свечи,
презренье к одёжкам,,-
-"мля-гля" кришнаитам,
ислам, прославлял,-
-то,...вчера,
а сегодня его,...унижал,...
...
вера,-
-нищих,...убийц,...
...
но ошибся,..
...
чувак, что то более-менее путнее,...написал,...
...
вот же,...чёрт,...идиот,..но,-
-бывает...


Рецензии