Всё дальше от меня больница

Всё дальше от меня больница,
И жуть почти уже прошла...
Всё позабылось,даже лица,
Всех тех с которыми была.

Нет, есть там пара телефонов.
И переписка на ватцап.
Как мы делились увлечённо...
Уж этот миновал этап.

Не очень хочется о боли,
Об операциях трендеть.
Забыть скорее о неволе
Больничной койки...
            И смотреть

Вперёд, где нет ни санитаров,
Ни медсестёр, и не врачей....
Пусть моя боль горит пожаром.
Я позабыть хочу о ней.


Рецензии