Армянская дочь
Не заметить ее нельзя.
И собой хороша, и в меру умна,
И азартна к тому же она.
Все шутки свои ты оставь на потом,
И в игры с ней не играй.
Все игры с ней, это игры с огнем.
Как зовут ее ты угадай.
Припев:
Армянская дочь,
Горяча, как огонь.
Сгоришь только тронь
Ее ты ладонь и ты обречен.
Посмотри ей в глаза,
Блеснет в них гроза.
Полумесяцем бровь,
Горячая кровь,
Ее вспыльчивый нрав.
Напрасно и зря, ты ищешь изъян.
Ты его не найдешь никогда.
С удовольствием я представляю, друзья, познакомьтесь, Оля Худинян!
Свидетельство о публикации №123102401646