Партнер

Как это важно, какой партнёр
Тебе достался .!
И это ведь не только в танце.
Мужчина с сильными и нежными
руками способен
Женщину заставить подчиняться  .
Как гармонична эта пара !
И женщина прекрасна  ,
это факт !
Но как ни  странно ,
все внимание на партнера .
Как он её уверенно ведёт!


Рецензии