Молчание отчаяния
сменит Молчание отчаяния.
Вдруг понимаешь, что не помочь,
к разуму не подобрать ключа и
фразы нужной, как бы мельком, невзначай — Нет.
«Пожалуйста, идите прочь»
Сухо очень, но точно —
Без разменов на кофе, чай и какие-либо проволочки
Болезнь, которую лечил, нашли у врача и я
закончился точкой.
Свидетельство о публикации №123102401635