Катеты катят на гипотенузу
Катеты волны катят.
И растут как грибы
Шапки-длинноушанки.
Плотник там табурет
Сопрягает с весною.
Астроном же дома
На Юпитере строит,
А портные там порт
На Оке обмывают,
А гаишники торт
Под шумок доедают.
А повсюду летают
Воздушные танки,
А танкисты стреляют
По почтам и банкам
И банкиры выносят
Все ипотеки
И кидают на площадь,
По ним конница едет..
Свидетельство о публикации №123102401625