Макаревича - на Фронт не взяли...
нету этой темы - горячей ,
то ль по возрасту - забраковали ,
то ли Там - не любят Москвичей...
А уж как с гитарою под-мышкой
рвался он на Фронт... Он - этим жил...
Зря , Евреи ! Он бы вЫдал "фишку" !
Он бы - всех Арабов - положил !
Свидетельство о публикации №123102401600