Конечно, грусть переполняет нас
Созданий несуразных, уязвимых.
Боимся, что придёт последний час,
Боимся не успеть... Сердец ранимых
Так много, что пытаешься сберечь
Их от беды и горечи утраты.
Есть Слово. Есть призвание. Есть Меч.
Мы - невиновны или виноваты?
1 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102401599