Слишком

В твоем голосе, слишком много звучало огня,
Слишком сильно дрожала земля, когда ты меня обнимал.
Слишком темный надо мною шаманил колдун,
И теперь я блуждаю над пропастью среди черных лун.
 
Мне мерещится всюду твой черноглазый лик.
Слишком резко и слишком не вовремя он возник.
И теперь я повсюду ищу одного тебя,
Слишком быстро сгорая и рано себя губя.

Надо мной колдовали целители и врачи,
Слишком громко моя душа о тебе кричит.
Не могу о тебе не думать и скучать перестать -
Слишком сильно люблю, чтоб тебя из меня достать.


Рецензии