Не забывайте дети про Отца

Давайте будем честными друг с другом.
Откроем правду жизни до конца.
Мы благодарны маме, мужу, другу…
Но часто забываем про Отца.

На праздники и просто по привычке,
Мы смайлы шлём: улыбки и сердца.
Подружке, тёте, маленькой сестричке…
Порою забывая про Отца.

А вот когда лавиной накрывает
Гора проблем, безвыходности мрак,
Мы знаем ведь, что нас всегда спасает
Уверенность и сила наших пап.

За строгим взглядом прячется терпение.
А за улыбкой – гордость от побед.
В тяжёлом вздохе кроется стремление
Нас уберечь от трудностей, от бед.

Мы так привыкли видеть в нем опору,
Стальные нервы, сильное плечо.
Но забываем, кто нас тащит в гору.
И думаем, что папа не при чём.

Давайте будем с вами откровенны.
И просто вспомним заповедь Творца.
Выстраивая своей жизни стены,
Не забывайте дети про Отца…


Рецензии