Было бы желанье!

Все видят сколь серьезным стал конфликт
Между Израилем и Палестиной.
Ближний восток пока что не горит,
Урегулировать всё можно миром!

Взяв заповеди во главу Христа,
И Магомеда, что противник войнам,
В переговорах выход поискать
И вынести войне вердикт суровый...

Соседей уважая и себя,
Не причиняя горя, бед друг другу,
А если и случилась вдруг беда,
То в помощь надо б протянуть им руку...

Ведь только так порядок на земле,
Мир и покой, повсюду процветание
Можно установить в любой стране,
Было бы твердое желанье!


Рецензии