Сотворитесь

Быть можно, музыку любимую включить, и просто радоваться, разно наслаждаясь
Иль дружную компанию вести туда, где Хорошо красиво и  вольяжно просто улыбаясь.
Быть можно. Можно. Можно Быть!
Да так, что у Души все струны заиграют!
Да, да, да, да! Играть, мечтать, молить
О том, чтобы добра везде прибавить.
Везде-везде, как-будто бы Творцы
Проснувшись в душах людям  напевают.
И да, дарите девушкам, Родителям цветы,
Слова им говорите те, что Душу светом наполняют.
Возможно все. Возможно, знаем точно!
Величия у чистых Мыслей таковы!
И взгяды множатся объятий семей прочных,
Растет величие Семейное страны.


Рецензии