Дар Небес

Где- то там в глубине мира яви и снов,
Непрестанное тиканье наших часов
Отмеряет нам век наш
И неумолим, этот плавный и мерный времени ход!

Между радостей вспышек и боли оков
Протекает поток нашей жизни часов,
Оживляя порой нас дыханием вечности,
А бывает, что просто и наоборот.

Но, одним лишь мерилом нашей жизни даров
Можем мы оценить в душах наших миров,
То богатство, накоплено что в этой жизни.
Словом чистым - Любовь называют его!

Этот Дар, беспричинная милость Небес,
Озаряет нам жизнь привнося в не; блеск!
Драгоценный бриллиант сам без света внутри
Отражает сиянье на гранях своих.

Если в сердце своём среди прочих плодов,
Вы смогли отыскать хоть немного следов,
Опаленных огнем срасти прошлых эмоций.
Значит есть там алмаз в этом пепле костров!

Дорожите находкой внезапной такой.
Отшлифуйте его,  сохранив от Врагов
Потому что сияние вечности Света
Привлечёт эту стаю порочных жрецов.

Не позвольте беспечность себе в этот раз,
Берегите Любовь от придирчивых глаз
Но ещё больше бдительны будьте  к себе
Наше Эго  опасней  нападок  извне!

Ни чего нет страшнее для Любви настоящей,
Чем Гордости нашей поступки разящие.
Так гласят, опираясь на опыт прожитый
Все истории в мире с Любовью разбитой.

Для Любви есть один только путь совершенный.
Проявляется он в бескорыстном служенье.
Только в этом простом, беззаветном настрое
Сможем мы сохранить этот Дар не простой!


Рецензии