ЧуднАя пора

ЧуднАя нынче у нас погода:
Из лета - в зиму без перехода.
Цвет георгинов на той неделе,
Сегодня - стужа и снег с метелью.
Непостоянен, непредсказуем
Наш мир, который Господь рисует,
На небе сидя, мохнатой кистью,
О чём-то зная, о чём-то мысля.
И мне б хоть чуточку пониманья,
В чём есть признанье, в чём есть призванье.
А я бы просто идти хотела
Среди цветов и метели белой.
24.10.2023 г.


Рецензии