Поцелуем мокрым...
Дождь осенний обжигает,
Улеглись под шорох листьев
Страсти выцветших телес.
Так и сводит в кучу зубы,
Дрожь до сердца пробирает
От студеных рваных ситцев
Черных скомканных небес...
Что с них нам падет на плечи
Вместе с первым, липким снегом?..
Пуховая шаль, платочек
Или тонкое кашне?..
А быть может нам сдалече,
Прямо за ненастьем следом
Бог пошлет еще денёчек,
Чтоб потрогать свет в окне...
Свидетельство о публикации №123102401419