Конец октября

Конец октября. И уже понимаю,
Что скоро зима, что пора утепляться,
По уши по самые в шарф замотаться,
Добавить лимона к имбирному чаю,
И в варежки бережно спрятать ладошки,
И, тёплым дыханьем стекло согревая,
Тебе написать на окошке трамвая,
О том что люблю. И скучаю немножко.
23.10.2023 г.


Рецензии