Небесная шерсть

ГЕНИЙ НЕБА СВАМИ

http://stihi.ru/2018/12/07/4555

Небесная твердь шерстяными покрыта
Ошмётками жизни....овечьих пород)))
То наша оплошность!!! Дождями корытом
Мы не уповали на счастье в народ.

И войнами смерти закинув в закаты
КровЯную шейку тянУщихся гроз....
Чтоб больше не чтили людяшки дебаты,
А зАнялись делом. Китай и Лаос,

Америка пуще, покинутый остров
Югов Махараджи и всех Соловков....
Как града небесного временный остов
Из пакости вящей молитвенных слов.



Произведений: 2706
Получено рецензий: 190
Написано рецензий: 523
Читателей: 84360


Рецензии