Старый блокнот

В старом блокноте я запись нашел.
Почерком ровным, столбец за столбцом.
Мысли изложены в виде стиха.
За душу берет, за строкою строка.
Не знаю кто был хозяин его.
И записей нет кроме этой одной.
Тут в каждой строке отражается боль.
Тайны какие носил он с собой.
В душевном порыве стих написал.
И как можно дальше блокнотик убрал.
Чтоб мысли его никто не читал.
Теперь он моим достоянием стал.
Прошло много лет как  написан был стих.
От времени жёлтым  блокнотный стал лист.
И только графит строчки все сохранил.
В стихах, что хозяин давно изложил.

2023г.         ИОГ.


Рецензии