Слово

                ______________

                Что уж  теперь  плакать,
                исчезнет всё,  кроме слова...
                Нет  достойнее  знака,
                слово  всегда  ново...
                В стихах, в песне, в бою -
                слово  боготворю!

                **********


Рецензии